Журавли летели...

Екатерина Крестовская
Просить судьбу о большем я не стану-
Она ведь подарила мне тебя.
Тебя любить, поверь, я не устану,
Хоть ты не смотришь на меня.

Пускай опять метут метели
Иль льет все дождик за окном.
Я помню, журавли летели,
Пророча счастья нам вдвоем.

Я верю этим белым птицам,
Они посланники небес.
Любовь, я знаю, возвратиться
Когда огреет солнце лес.

Ты так наивно полагаешь,
Что нет возврата прошлым дням.
Ты много, поверь, не знаешь.
Любовь вернется скоро к нам.

И будет полночь беспросветной,
И будет петь нам соловей
Все песни о любви бессмертной,
О счастье пройденных путей…