незавершенный гештальт

Мария Райтер
Девушка с внешностью анимешного персонажа
Порою действительно не понимает ажиотажа,
Складывающегося вокруг ее скромной персоны.
Не видит, не чует, не слышит стоны
Тех, кто падает под ее полосатых шузов подошвы.
Искренне удивляется, когда ее называют "крошка",
Так как привыкла смотреть на мир свысока
И пробивать любые стены кончиком острого языка.
Она знает, что все в этом мире в ее руках,
Ей по-настоящему ведом один лишь страх -
Устать настолько, что перестать собирать мира конструктор.
А чужая бескорыстная помощь вводит ее просто в ступор.
Когда она в растерянности говорит "спасибо",
То начинает верить в иную силу
И тихое сомнение закрадывается в ее рыжем затылке -
Может мир справится и без нее? Поправляет крылья.