1916

Лешек
...бруствер. осень. вода
по колено . урчание живота.
все загажено. вшивота...
 ...третий год в окопном говне
и месить ...гнилые подметки...
до победы!...
от вестового ошметки.
Убрррать!
Вашу мать...
...я что, у германца занял иль он у мене?
и не отдал? Когда же коне...
Мааалчать!!!
быдло....
..Варенька, прости,
давно не писал..
у нас тут тихо...
вчера ел абрикосовое повидло,...
окопы-с, затишье...
а я вспоминаю все
ярмарку в Нижнем ,
и хруст ледка
и запах хлебен
имения....
Молебен.
Каре. Батюшка.
....вчера явно не в прок...
...ишь, как гнусавит,
...иежеси на небеси, как урок
гимназист...
Ложиись!! Она!
...(свист)..
Ба-баах!
..мама, звенит тишина...