Не мешкай! Если Женщина зовёт

Георгий Якушин
Эх, в раю,... была там Ева.
А была ли так нежна
Прежде, чем вкусила с древа?
Прежде, чем всё поняла...
Нам даётся рай в награду(?),
А довеском... ещё ад.
Нежность женщины в усладу,
Грязь и кровь... так невпопад.
А хочу ли только рая?
А какой он рай, вотще?
Вопрошаю, замирая...
Знаешь, здесь он, на Земле...
Пусть и с болью вперемешку,
Да и кровь рекой течёт.
Только,... жизнь – любовь!
 Не мешкай!
Если Женщина зовёт...
* * *