Жизнь оказалась длиннее любви

Трель Мобильная
Снегом безвременным, мокрым, печальным
Осень цветы погребала свои.
Как-то вдруг очень нелепо, нечаянно
Жизнь оказалась длиннее любви.

Кажется вот они счастья мгновенья,
Только за пропастью их не зови.
Так ли уж верно, что нам откровеньем,
Что жизнь оказалась длиннее любви.

Что же такое французы придумали?
Что нам беспечное их «се ля ви»?
Нам в наказанье, в насмешку, в награду ли
Жизнь оказалась длиннее любви.