Первый опыт

Заблудившаяся
Как страшно что-то делать в первый раз
Вся натянулась и внутри пружинку, сжав
Включаю передачу, всё, вперед...
Ну, как же медленно шагает пешеход.

Остановилась, перекресток - красный свет,
А как же трогаться – дорога в гору?
Но некому мне дать совет,
Стараюсь успокоить себя словом.

Ух, вроде получилось, дальше...
Теперь, мне нужно в левый ряд
Пустите же, не то заплАчу,
Молил мой испуганный взгляд.

И музыку на всю…, чтобы не слышать мата
В свой адрес от всех опытных водил
Я все равно доеду, я себе сказала…
И главное, чтобы хватило сил…

Вот так я совершила новый подвиг,
И занимаюсь этим каждый день.
Растет уверенность и опыт,
И уползает понемногу страха тень…