Любовь с горючим перцем

Екатерина Крестовская
Ты попроси меня о счастье,
Поверь, я дам его тебе.
Я разорву любовь на части
И повинуюсь вновь судьбе.

Тебя, любимый, не забыла
И фото я твое храню.
Как сильно я тебя любила!
Хотя..я до сих пор люблю.

Тебя забыть не получилось,
Но и простить я не смогла.
Пусть многое теперь забылось,
Но помнишь ты, и помню я

Ту встречу милую до слез.
Кино, кафе, уютный зал…
Мы растворились в море грез,
И о любви ты мне сказал.
 
Потом уехал. Я не знала,
Как дальше жить мне без тебя.
Твое лицо не забывала
И верила, ты ждешь меня.

Теперь не знаю, что сказать…
Пойми, прошло уж больше года.
Я научилась понимать,
И жизнь моя другая ода.

Хоть я люблю тебя всем сердцем,
Но не могу я боль забыть.
Любовь была с горючим перцем,
Я не могу тебя любить.