Стекла окон

Алена Моргуновская
А в моем городе идет дождь,
А в твоем городе идет снег.
Я знаю точно – ты меня ждешь,
Ты знаешь точно, что меня нет.

Припев : Стекла окон лежат на земле,
 Отражая небесную воду.
 Кто-то снова сквозь них сумел
 Отобрать у себя свободу.

А в моем городе идет дождь,
А в твоем городе идет снег.
Я знаю – ты сегодня придешь,
Ты знаешь – это будет во сне.

Припев :

А в твоем городе прошел снег,
А в моем городе забыт дождь.
Я знала, что у нас много лет,
А ты твердил, что путь не пройдешь.

Припев:

А в нашем городе идет дождь
И порой превращается в снег.
Ты каждый вечер меня ждешь,
И я с шагов перехожу в бег.

Припев.