Ударим тортом по фигуре

Flyttende
Ударим тортом по фигуре
Так ненавязчиво и стильно
Сыграем на сластен натуре
Соблазне лакомо-ванильном

Свежайших сливок кущи рая
Цветник из роз-кремов воздушных
На силу воли не взирая
Вас не оставят равнодушным