Я стала забывать лица друзей

Екатерина Крестовская
Я стала забывать лица друзей,
Сижу в полночном полумраке.
Воспоминания давно минувших дней
Заставят воскресить с судьбой нелепой драки.

Я так хотела повзрослеть,
Начать игру свою по- новой.
Трудней казалось не терпеть,
Чем ждать мечты своей бредовой.

И вот я выросла. И что ж?
Ужель счастливей я вдруг стала?
По телу пробежит вновь дрожь,
От взрослой жизни я устала.

Все потому, что ты вдруг в ней
Сорвал последние желанья.
И сердцу от любви больней,
Искать нет смысла оправданья.

Тебя люблю. К чему же тайны,
Ты знаешь сам, что дорог мне.
Мои мечты до слез печальны,
Я остаюсь лежать на дне.