Скромный пиар

Марина Кауханен
Посвящение "Неизвестному гению"

На что способен длинный рубль
Узнаем завтра на рассвете
Когда раскрутим третий дубль
В программе "сетевой маркетинг"
И я возьму со всех по полной
За этот брендовый товар
Цена которому мой скромный,
Но добросовестный пиар.