хранить в сухом прохладном месте

Наташа Тэпо
хранить в сухом прохладном месте...
подальше от детей чужих...
любовь мою...чтобы в инцесте
не обвиняли....БОЛЬНО жить..
я пидераст...а это значит...
в слепой агрессии тупых...
я педофил...я враг опасный...
держусь подальше от толпы...
слова...оружье...могут ранить...
порою дьявольски убить...
на гильотину любят ставить...
всех непохожих на других...
я пидераст...мой брат любимый...
мне в душу плюнул...за грехи...
в своем роду...я сын гонимый...
не подают давно руки...
мне мать...и добрые сестренки...
в семье такой...я лишь урод...
что без жены и без ребенка...
на свете...праздностью живет...
я стал...пуглив и осторожен ...
моей любви не надо им..
я лебедь белый не ворона.
прощайте. я лечу к своим.

кенфромпарис.