Пускай пока я молодой..

Артем Бажин
Не вижу в критике похвал,
За что,мой друг, благодарю.
Без вас я мир воспринимал,
Подобно слепню,глухарю.

Своей оценкой дали свет,
На обольстительную тьму.
Я вашей критикой согрет,
Её без пафоса приму.

И приклоняюсь пред судьбой
За то,что бьёт меня слегка,
Пускай пока я молодой.
Заметьте,это лишь пока...