Хочу выходной!

Вера Кныш
Меняю сегодня на завтра!
Уж так, невтерпеж, раствориться
Внезапно внезапно внезапно…
Нет сил, с этим бредом смирится

Стучит пульс в виске молоточком
Мне нужен глоток восхищения
Шашлык и вина ароматы
Веселья! Веселья! Веселья!

Ночных поцелуев, объятий не скромных
Хоть Клязьма, Хоть Шерна…просторы Коломны
Заплывы похмелья и чуши и бреда
Хочу выходные
Уеду! Уеду!