След

Ron
Моей любви проходит след
По тропам гор твоих красот.
Любовь то есть в тебе, то нет
Она меня не знает, но живёт.

Как мы на краешке земли
Под голубой звездой приюта
Вновь что-то отыскать смогли
В пожарище и в ветре смуты.

И так же быстро потерять,
Рассвет неистовый встречая,
Успев губами что-то нашептать
О ласке, о которой не узнают.

С которой твой невечный дом
Как прежде путника согреет.
Я был с тобой в том доме том
С любовью, чьи следы редеют.