Красив, как манекен с витрины

Марина Кауханен
Красив, как манекен с витрины,
Прикинут в стиле Backstreet Boy,
Но лишь унылые картины
Опять встают передо мной -

Чего-то все вздыхает, стонет
И я – виновница всех бед –
С улыбкою самой Мадонны,
Не знаю, что сказать в ответ.

Что ж делать мне с тобою, милый?
Картины что ль писать с лица?
"Твоей любви я не просила" -
Вдруг изумила я юнца.

В ответ плеснул каким-то ядом,
Мой мальчик, мне не до тебя,
Мне, просто, хочется, чтоб рядом
Мужчина был, а не дитя!