Доигрался, мальчик?

Ольга Гордиевская
Доигрался, мальчик?
Обыск санкционирован безупречной женщиной...
Имеет право!
Тонкий запах духов не идентифицирован.
Предъявите содержимое всех имеющихся карманов!

Под домашний арест!
Ссылка к матери исключается
До выяснения обстоятельств и нюансов дела,
Чистосердечным признанием участь не облегчается,
Скорее склонит суд присяжных к расстрелу!

Перестань скулить!
Ты запутался в показаниях!
Список свидетелей разрастается как зловонная метастаза.
А если смягчат приговор -
Будь умерен в желаниях,
Когда снова захочется всё и сразу!