Mona Lisa вальс

Роман Билоус-Левицкий
Не такая как все, да и смотрит в глаза так лукаво.
Пробуждая во мне мысли грешные в нежности слов.
Я наверно умру разгадав твой портрет величавый...
А пока ты туманность созвездий навеянных сном.

Причитаю стихи тебе утром и горько заплачу.
Знаю слышишь меня в отдалённости бархатных штор.
Я взрываюсь от глаз твоих - ты меня расстреляла в упор.
Вот и сердце моё уже бьётся немного иначе.

Вот он я пред тобой в своём раненном выстрелом теле.
Донеси меня мама родная скорее к постели.......