Возвращайся

Юганка
 "...я славлю ту разлуку,
 что связывает нас."
 Из романса


Море, солнце, бабье лето,
Ветер пахнет пенной влагой.
Где-то там у синя моря
Ты сидишь, встречая радость.
Ощущение покоя
Не оставит нам ни грамма
В этом зареве осеннем,
Уходящем прямо в скалы.
В темном мареве прибоя.
В листопаде темных улиц.
Как я без тебя устала.
Возвращайся поскорее!