Мы с тобою про что больше?

Лариса Чернышева
Мы с тобою про что больше?
Все про секс... И про секс - снова.
Что такое любовь - помнишь?
Из забытого сна слово.

И проходим опять мимо...
Почему? Разве жизнь - в прошлом?
Обещай, что хоть раз вспомнишь...
Ну хоть раз! ... Хорошо, милый?..