в последний раз

Господин Петров
Вернулся утром, шел и ждал скандала,
Ведь так бывало, и я знал, что говорить.
Но дом был пуст, ты ждать меня устала,
Как и устала так меня любить.

Остался я один, мне больно, я рыдаю.
Искать убежище от грусти нету сил.
И лишь одно, чтоб ты меня простила,
Тебя б в последний раз я попросил...

2005