Романс Анне

Zmei
На пустынном дворе
Ветерок ветерится,
Тихо пахнет трава
На речном берегу.
Дорогая моя
Мне сегодня приснится
Только долго уснуть
Все равно не могу.

Ее руки давно
Меня не обнимают,
Ее волосы трогает
Чья то рука,
Ее пальцы мотив
Не знакомый играют,
Для нее это просто
Это просто игра.

Моей нежной любви
Ей, сердечной, не нужно.
Никакие слова
Ее не убедят.
Только дружба моя,
Лишь проклятая дружба
И угаснувший взгляд,
Мой угаснувший взгляд.

Все равно я пишу,
Дни считаю до встречи.
Я увижу ее
И допью этот яд.
Ведь сегодня не вечер,
Пока что не вечер.
Только ветер и взгляд,
Только ветер и взгляд.