Плохие приметы...

Татьяна Танько
 Плохие приметы, вы рядом и где-то.
 В разбитом стакане – счастливые грани.
 Подставив подножку и черною кошкой,
 Спешите деньгами вы к левой ладошке.
 Нос чешется к драке, а может к пирушке,
 Крадетесь вы снами по мягкой подушке.
 Рассыплется соль - значит, будем ругаться,
 А сахар рассыплем - будем смеяться.
 Плохие приметы, вы рядом и где- то,
 Не будем вам верить -
Зачем нам все это!
 
2000г