Безкомментариев...

Тинн
Мы- эмиссары прокуренных намертво кухонь.
Апологеты пропахших капустою истин.
Наш Коминтерн на заслуженный отдых отпущен.
Что нам осталось? Лишь право разнузданно мыслить…

Нашу страну как краюху сломали на части,
И разбирают куски на халяву охотно…
Кто у корыта? Ну, кто там сегодня у власти?
Кто там творит беспредел и раздел принародно?

Ждем когда грянет, тогда может в лоб-троеперстьем!
Что нам, болезным, от тихости нашей неймётся?
Нас метят местью. А мы: «Вот приедет–де барин,
Барин приедет и быстро во всем разберется..."


Можно увязнуть по уши в разврате и сраме
Можно плевать на законы, иконы … При этом-
Самое страшное то, что и в этом бедламе
Лучше всего все ещё получаются дети…