Что может быть чище...

Юрий Петровичев
(27.07.1993)

Что может быть чище:
Расставшись телами -
Стремиться друг к другу душой.
 
Что может быть звонче:
В стремлении песней
Родиться почти неземной.

Что может быть крепче:
Однажды расставшись -
Остаться единой судьбой.
 
Что может быть слаще:
Тебя потерявши,
Навек обручиться с мечтой.