Где есть любовь - там с нами и Господь...

Юрий Петровичев
(19.01.2003)

Где есть любовь – там с нами и Господь
Присутствует присутствием незримым,
Но чувственным. Господь – и есть любовь.
Любовь – энергия для сотворенья мира
И для развития всего, что в мире есть.