Без нас ведь он... страшен...

Листана
Я не хочу думать о том,
Что внезапно все может исчезнуть
Я оставлю смерть на потом,
Загляну, да заговорю я бездну.

Я проведу круг возле нас
Мысленно, может и воском
Я растяну мгновенье на час
В века, в небо наброском.

Это будет почти реально
За пределами круга
Не возможность порвать специально
Вязь наших дней у друг друга.

Я возьму наших рук теплоту,
На колени, как перед пределом
Наше ню пред рассветом найду
В этом мире без нас опустелом.

Я ведь просто люблю
Тебя в этом мире не нашем
И я сто раз повторю
Как он без нас страшен.