Твой голос, руки, взгляд, тебя...

Грусть...
Как хорошо мечтать о том, что я с тобой.
Мечтать о том, что никогда не может быть.
Я понимаю это головой,
Но сердцем не могу забыть...

Нет, всё же я люблю тебя
Как ни старалась я тебя забыть.
Твой нежный взгляд напомнил мне тебя
Ну как так можно не любить?

Ты отнял сердце, разум у меня
Теперь пытаешься отдать обратно?
Но нет уж сил бороться у меня
Я не могу так, всё у ж безвозвратно...

Я так хочу, могу тебя любить!
не можешь ты и я всё понимаю...
Ты смог меня совсем забыть.
смогу и я , вот только всё страдаю...

И каждый день напоминает мне
Твой голос, руки, взгляд, ТЕБЯ...