Может не забуду и во век

Грусть...
Я знаю, ты меня не ждёшь,
И я уж ждать, скорее разучилась.
Всё равно ведь понимаю - не придёшь
Просто так судьба распорядилась…

Сколько буду помнить, я не знаю
Может не забуду и во век
Только кажется, что я тебя узнаю
Из тысячи, из миллиона человек.

Как-нибудь приеду я в твой город
И по Невскому гулять пойду
Пусть на улице и будет даже холод
Я твои бездонные глаза из всех найду!