Делим мы неделимое

Лерра
Делим мы неделимое
В этой немыслимой вечности,
Строим преграды мнимые
Времени быстротечности.

Тягой к распаду движимы,
Страстью к ненастоящему,
Мы ненавидим ближнего
И превозносим спящего.

Мы украшаем прошлое,
В зеркало глядя горестно,
До обожанья пошлости,
Для утешенья совести...