Девичье сердце

Римма Акварелева
Кому-нибудь все же отдам
Я девичье чистое сердце,
Открою в нем все его дверцы-
Кому -нибудь все же отдам.

Но как мне заранее знать,
Что не попадусь я в ловушку,
Не стану я чьей-то игрушкой -
Как это заранее знать?

Ведь если случится беда,
И дам себе кем-то увлечься,
Кто только блестит как звезда, -
То чистым оно,мое сердце
Не будет уже никогда