Биология видов

Наташа Тэпо
есть тип такой по жизни паразит...
он ищет...самый крупный важный скот...
надежно присосется что зудит
в местах интимных чешется и жжет...
есть тип такой по жизни...дикобраз...
он колется не знает почему...
свои иголки...тычет нагло в вас...
такой живет все время начеку.
есть тип такой по жизни он шакал...
он возле сильных кружится тайком...
слюнявенький...сердцем очень мал..
и с волчьими законами знаком...
есть тип такой ...и он хамелеон...
раскрашен в разноцветные цвета...
он театрален...дерзк....самовлюблен...
и любит экзотичные места.
есть тип такой по жизни он...кабан...
он волосат...и крепок словно дуб.
он весельчак развратник и гурман...
но агрессивен...и порою туп...
есть тип такой...он сер...зовется мышь...
живет в углах...ползет своей кривой...
плодится размножается кишит...
таких у нас сегодня большинство.

кенфромапарис.