рождение

Ненасвета
новая попытка соединить лихорадочно
все обрывки фраз, все звонки неслучившиеся
оглядеться вокруг
прощупывание сознания
поиск нужного состояния
того самого – светлого полуобморочного…
если соединится – это значит возможно жива

первый год обучения – чужих эмоций впитывание
строк чужих забывание –поиски по сети хаотически
ведь опасно только закрытость без доступа –
запускай вентилятор – по венам пускай сквозняк...

с ранних лет расхолаживают – отлаживают настраивают
давай, детка, мы здесь такие же – кто не нуждается в пище?…
а давай мы проколем это иголкой солнечной –
и в технических терминах опишем как разрушение
придыхание вызывает замыкания искрами
ну еще постарайся – раздобудь мне воду из глаз

будет тихо будет зуммер
я жива еще, а брат мой умер...