Я знаю наступит великое время

Евгений Бунин
Я знаю наступит великое время,
Поднимутся люди с усталых колен.
Подросшие дети – Российское "племя" –
Увидят страну перемен!

Молитвенным слогом забудется грусть.
Хранимая Богом, Священная Русь,
От нечисти серой - Надеждой и Верой -
Навеки избавится пусть!

Весь Мир улыбается, люди встречают
Воскресшую сказку и в эту страну
Небесные ангелы счастьем влетают,
Внимая её красоту!