Дбобдрость

Евгентий Толяндров
Держи тележку доброты,
Чтобы в отсутствии мечты
(зарытой в папках и делах),
Быть в силах серость превозмочь,

Жить и кататься в санках прочь
от стужи, грусти и тоски...
Чтобы веселые коты
Спать ночью только помогали,

Все серенады распевали.
И что-то давнее - вчера -
Осталось там: еще вчера.
Пусть будет каждый день открыт

для удивленья. Ты же сыт
будь каждый час и каждый миг
от красок жизни! Солнца свет
пусть согревает и манит!

Манит расти все ввысь и ввысь
Ведь для кого-то есть здесь ТЫ!

13.34 10 февраля 2005 года