Мойка и слесарь

Геннадий Кодиненко
Раз, два, три, четыре, пять –
Стала мойка подтекать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять –
В дом пришел чумазый слесарь.
Десять, девять, восемь, семь –
Изломал ее совсем.
Кап-кап шесть,
И кап-кап пять,
Надо мойку покупать.
Кап четыре,
Кап-кап три -
Папа ищет, где рубли.
Кап-кап два,
И кап один –
В доме плавает дельфин.