Я пошлю свои лучшие песни на озеро До-ре ми...

Зельвин Горн
Я пошлю свои лучшие песни
На озеро До-ре-ми.
Пусть они в серебре поплещутся
Каждый день от семи до семи.

Пусть они под мелодию вечную
Набираются света и сил,
Чтобы не были быстотечными,
Чтобы каждому - как такси,

Когда ливень согнет до пояса,
Когда зной молотком по лбу -
И от полюса и до полюса
Пусть подействуют на судьбу...