Вот и сбылось...

Татьяна Танько
 Вот и сбылось, в своей квартире,
 Приму сегодня я гостей.
 Счастливей всех была б я в мире,
 Счастливей всех была б я в мире,
 Долой десяток лет и сотню дней,
 Долой десяток лет и сотню дней.

 Еще родными стены мне не стали,
 Хоть радуется взгляд всему.
 Но не хватает маленьких деталей,
 Но не хватает маленьких деталей,
 Каких, я толком не пойму,
 Каких, я толком не пойму.

 Где дом мой, где родная крыша?
 Укрыться бы от бурь, тревог.
 Меня мечты уносят в небо выше,
 Меня мечты уносят в небо выше,
 Подальше от земных дорог,
 Подальше от земных дорог.

 У каждого из нас своя дорога,
 Свой дом, свой путь, любовь своя.
 Мне бы терпения, совсем немного,
 Мне бы терпения, совсем немного,
 Быть может дом свой отыскала б я,
 Быть может дом свой отыскала б я.

 Вот и сбылось, в своей квартире,
 Приму сегодня я гостей.
 Счастливей всех была б я в мире,
 Счастливей всех была б я в мире,
 Долой десяток лет и сотню дней,
 Долой десяток лет и сотню дней.