Секрет бесконечности восемь часов, пятьсот километ

Огарева
Звезды растают в небе,
 появятся и растают.
Ночь обнимет,прощаясь.
 Скоро уже светает.
Колеса прильнут к дороге,
 скоростью греясь, целуя.
Мы стоим на пороге,
 с прошлым прощаясь, рискуя
Сердцем, доверьем,душою.
 Будущим.И собою.
Я разведу краски.
 На белом тумане рисую,
Леплю,вышиваю,режу.
 Творю я
То, чему нет названья.
 Нежно, бесстрашно.Желанье
Сильнее,чем прошлое. Боли
 Уже фантомны.И нет расстоянья,
Что разделит нас с тобою.
 И не играет роли,
Все, что было до старта.
 И, километры, станьте
Часами взаимной страсти.
..................................
Пятьсот-это очень мало,
 Версты.Они не знают
Математики малой вселенной.
 Одной, на двоих.склеенной
Огоньком сигареты тлеющей.
....................................
Мы знаем, что дорога
 Превращается в цифру восемь.
В лете прячется осень,
 Как в восьми-бесконечность,
Как в поцелуе-нежность,
 А еще-обещанье,
Что все началось сначала...


07/07/05