Весенний блюз

Татьяна Танько
 ***
 К нам весна пришла опять, реками быстрыми...
 Умывается земля росами чистыми.
 И улыбки расцвели маками на губах,
 Поселилась вновь весна и в наших сердцах.

ПРИПЕВ:
 Я вам спою сейчас весенний блюз...
 И солнце спрячу в нить янтарных бус..
 Пусть дождь танцует степ на мостовой...
 На месте не сиди, танцуй со мной..
 Ла-па-да-ба, ла-па-да-ба, ла-па-да-ба,
 Ла-па-да-ба, ван, ту, фри, фо, файв - о - ес!

 ***
 Зайчик солнечный ко мне постучался в окно,
 На улицу погулять он зовет, уж давно.
 Не пойду я, не зови, за окном дождь идет...
 Посмотри, как он кружит капель хоровод.

ПРИПЕВ:

 ***
 Словно в сказке расцвело все вокруг, сад и луг,
 Водит хоровод весна, замыкает свой круг.
 Ветер снова поднял вверх лепестки, лепестки,
 И кружатся с ним они, словно мотыльки...

ПРИПЕВ: