Переписка с поклонником из Интернета

Надежда Седова
Ну, здравствуй, давай пообщаемся…
Но лишь так… ни к чему не стремясь.
Я сегодня немного отчаялась,
И к тому же еще напилась.

Что тебе? Виртуального секса?
Извини, дорогой – не ко мне
Мне даются такие вот тексты,
Лишь на легкой любовной волне.

Ты учти - я не очень красивая,
И к тому ж ****утая чуть…
По характеру очень спесивая,
Плюс, заметно отвисшая грудь.

Извини за такое вот «творчество»
Лезет в душу мне всякая муть...
Просто гребаное одиночество,
Не дает иногда продохнуть.