Кого я только не любил?..

Александр Галкин
Кого я только не любил?
Мираж, иль не мираж -
Примерно два десятка Мил,
И полтора Наташ.

И ото всех страстей был пьян,
И сердце рвалось в даль.
Любил безумно трёх Татьян,
А сколько Нин и Галь?!

Писал стихи, я для Марин,
Тамар, Оксан и Люсь,
Я, что уж там не говори,
Признаться не боюсь.

Душа горела как коралл
И сердце брали в плен,
С полдюжины, примерно, Алл,
И столько же Елен.

Но стало сердце остывать,
Как угли на снегу,
И я уж лучшие слова,
Придумать не могу.

И я заканчиваю стих,
Звезду свою маня,
Быть может, кто- нибудь из них,
Полюбит и меня.