Одиночество

Лунное Серебро
Мы заполнили жизнь игрой.
И закрылись в темнице стен.
Эти ночи давно не любовь,
А сплетение наших тел.

Но, касаясь, сводишь с ума,
Разрываешь порочный круг...
Забываю, о том, что одна,
Растворяясь в тепле твоих рук.

Заполнять пустоту тобой.
Так легко и нечестно-зло.
Горек воздух сегодня хмельной.
Мы обманывали небосвод.

И, блуждая по облакам,
Избегали лучей рассветных -
В них прощанья смертельный яд.
На губах тает горечь пепла.