моя девушка

Варфоломей Ночной Гость
Моя девушка висит вниз головой
И показывает мне язык. Она
Такая шалунья, моя девушка,
Висящая вниз головой!
Моя девушка висит вниз головой,
Красиво прогнувшись,
Руки раскинув в стороны
И ноги устремив в небеса.
Должно быть, она гимнастка,
Моя девушка,
Висящая вниз головой.
Моя девушка висит вниз головой,
А к ногам её привязана какая-то верёвка,
И она раскачивается на ней
Вверх-вниз, вправо-влево,
А так же и вперёд-назад.
Наверное, она поклонница
Экстремального спорта банджи,
Моя девушка,
Висящая вниз головой.
Моя девушка висит вниз головой
Уже третьи сутки. Достала
Меня эта дура, и я повесил её
Позавчера вниз головой.