Двадцать лет спустя Love Story

Бурундук
Двадцать лет вместе-
В спину и с проворотом
За то, что твои песни-
Два места - дом и работа.

За то, что в душе птицы,
За то, что твои победы-
Это листать страницы
Баха и Кастаньеды.

За то, что в глазах небо,
Пей его, хоть залейся!
Ты на земле не был,
Возми теперь... и Разбейся!