Сплетаются тесно, чудно и неслышно...

Александр Сыроватко
* * *
Сплетаются тесно,
ЧуднО и неслышно
В Стране Сновидений
Не Бывшее с Бывшим,
С Невозможным Возможное,
Настоящее с Прошлым,
Правдивое с Ложным,
Прекрасное с Пошлым.
.......................
Страшась суеверно,
Смысл в видениях ищем,
Рассудок кормя
Несъедобною пищей.

8.04,2002г.