Graffity

Олег Курта
 Все кончится веселою строкою,
 красивым росчерком пера...

3D - слонопатамы и пьяные дельфины
Толпятся перед дверью
Окраски "светлый каки ".
Томясь от долгой скуки,
Вооружившись кучей
Фломастеров китайских,
Они на стенах пишут
"Тахомой" и "арбатом"
О мерзских сутенерах,
Министрах- педерастах,
Про Аллу Пугачеву,
Лечение глистами,
И розах революции
В колхозе "Кыргызстан".
Когда же, наконец-то,
Ворота распахнутся,
Все стадо ломанется
Смотреть на хит сезона -
Антигламурный мюзикл
""Распятие Христа"