Когда иду по улице, ловлю мужские взгляды...

Римма Акварелева
Когда иду по улице,
Ловлю мужские взгляды,
Но не пойму - вы рады мне
Иль мне совсем не рады.

И не пойму : я кто для вас -
Возможная игрушка
На пару лет иль на сейчас,
Что можно взять на пушку,

Иль кто-то, что без ничего
Вам доставляет радость
Тем, что навстречу вам идет,
И в вашем городе живет,
Как в детстве, - просто сладость