Хроническое чувство

Одна Из Женщин
Невозможно понять.
Очень трудно простить.
Без тебя умирать -
Но тебя отпустить.
Отболеть, отстрадать,
Что дано - всё испить,
Стать счастливой опять,
Только боль не унять...
       
(1986-.....)