Cтишок про мента

Анкл Сэм
Не надо мне рассказывать
Про доброго мента.
Тупых и злобных видел я,
А добрых - никогда.

А если не согласен ты,
Что сволочи менты,
Тогда молчу. Наверное,
Позорный мусор ты.